Promotion
1,03 € TTC
1,03 € TTC / l'unité
En stock
Informations Produit
Référence: 3302957003040
Origine: UE / NON UE
Description
Recette élaborée à partir d’un mélange de cornichons et d’estragon. Les herbes libèrent toutes leurs saveurs et donne un goût unique à cette sauce. Complice de tous les jours pour les viandes, poissons et légumes.Permet de réussir parfaitement vos steaks tartares. Cette sauce est aussi idéale pour accompagner vos viandes blanches et viandes rouges grillées, mais aussi poissons et crustacés.
Ingrédients
Huile de tournesol*, jaune d’œuf*, vinaigres*, cornichons* (cornichons*, vinaigre*, sucre*, sel),moutarde de Dijon* (eau, graines de moutarde*, vinaigre*, sel), cerfeuil*, estragon*, oignon*,
ciboulette*, sel, persil*, échalote*, poivre*, ail*, épaississants : gomme de xanthane et farine de
graines de guar. *
Informations Allergènes
Oeuf, Moutarde
Conseils de préparation
Recommandée pour accompagner viandes grillées, volailles froides, nappage de certains poissons...
Conservation
A conserver de préférence à l’abri de la lumière et de la chaleur avant ouverture.A consommer dans le mois qui suit l’ouverture et à conserver au réfrigérateur.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
2728 kJ
Énergie (kcal)
664 kcal
Glucides
1.3 g
Dont sucres
0.9 g
Lipides
72.3 g
Dont acides gras saturés
8.1 g
Protéine
1.5 g
Sel
0.39 g
Nutri-score
N-C
