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Informations Produit
Référence: 145016
Origine: UE / NON UE
Description
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur.
Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique.
L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie.
L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.
Ingrédients
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.
Conseils de préparation
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.Dosage recommandé : 7g pour 25g de farine
Conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
775 kJ
Énergie (kcal)
182 kcal
Glucides
45 g
Dont sucres
0.5 g
Lipides
0.5 g
Dont acides gras saturés
0.1 g
Protéine
0.5 g
Sel
0.03 g
Nutri-score
N-C
