Semoule de maïs précuit, polenta 500g
Promotion
Promotion
1,19 € TTC
2,38 € TTC / Kg
Plus que 5 en stock
Informations Produit
Référence: 145007
Origine: ITALIE
Description
Originaire du nord de l’Italie, du Tessin en Suisse, du Comté de Nice, de la Savoie et de la Roumanie, lapolenta se présente sous forme de galettes ou de bouillies à base de semoule de maïs.
MARKAL propose une semoule de maïs précuite, plus rapide à préparer avec un temps de cuisson de 5 minutes
au lieu de 45 minutes traditionnellement.
Ingrédients
Maïs biologique
Conseils de préparation
Compter environ 6 g de semoule par personne. Faire bouillir 4 volumes d'eau salée pour 1 volume de polenta.Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu'à ce qu'elle épaississe. Oter du feu après 2 à 3
min.
La polenta se déguste nature, en ajoutant un peu de beurre, de crème ou d'huile d'olive. Elle se prête à
toutes vos envies : croustillante, crémeuse ou moelleuse. Idéale en galettes, pains, purées ou gâteaux.
Nature ou crémeuse, la polenta peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes
revenues à la poêle.
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
1497 kJ
Énergie (kcal)
353 kcal
Glucides
74 g
Dont sucres
0.6 g
Lipides
1.7 g
Dont acides gras saturés
0.3 g
Protéine
8.5 g
Sel
0 g
Nutri-score
N-C
