Croc' framboise 260g
Belledonne |
Belledonne est née en 1991 de la passion de son fondateur, Bruno Anquetil, pour le pain, cette matière vivante que l’on façonne avec ses mains et sa sensibilité. Fils d’agriculteur, autodidacte et convaincu par les bénéfices de la bio pour l’environnement, la santé mais aussi par les valeurs que celle-ci véhicule, il créé rapidement sa propre boulangerie bio qu’il installe alors dans un corps de ferme en pleine montagne. Travailler à 100 % avec l‘agriculture biologique pour protéger la terre nourricière, créer des emplois locaux, travailler dans le cadre de partenariats équitables et transparents, réaliser 100 actions utiles pour la société et l‘environnement… Tous ces engagements font la force des produits Belledone. Et c’est pour cela qu‘ils nourrissent plus que la faim et la gourmandise, mais aussi le bien-être, l'énergie, les plaisirs du quotidien, les envies de partager des bonnes choses, les engagements pour la planète, le climat, l‘Homme, le vivant…
Le sucre de canne roux équitable utilisé dans les biscuits boulangers et les confiseries vient du Paraguay. Et plus exactement de la région de Guarambaré, à 35 km au sud de la capitale du pays, Asunción. Là-bas, la canne à sucre bio est cultivée en famille. La récolte se fait manuellement, par des coupeurs-collecteurs de métier. La transformation en sucre cristallisé roux s’effectue dans des moulins.
La démarche d’approvisionnement de Belledone est contrôlée et validée chaque année par BIOPARTENAIRE®, le label universel de commerce équitable pour les filières agricoles internationales et françaises. Il prouve que les engagements d’achats garantissent des revenus justes dans la durée et un accompagnement vers l’autonomie pour 210 familles.
Le sucre de canne roux équitable utilisé dans les biscuits boulangers et les confiseries vient du Paraguay. Et plus exactement de la région de Guarambaré, à 35 km au sud de la capitale du pays, Asunción. Là-bas, la canne à sucre bio est cultivée en famille. La récolte se fait manuellement, par des coupeurs-collecteurs de métier. La transformation en sucre cristallisé roux s’effectue dans des moulins.
La démarche d’approvisionnement de Belledone est contrôlée et validée chaque année par BIOPARTENAIRE®, le label universel de commerce équitable pour les filières agricoles internationales et françaises. Il prouve que les engagements d’achats garantissent des revenus justes dans la durée et un accompagnement vers l’autonomie pour 210 familles.
Promotion
Promotion
3,24 € TTC
12,46 € TTC / Kg
En stock
Informations Produit
Référence: 132044
Origine: UE/NON UE
Description
Ces biscuits sablés, généreusement fourrés à la framboise, sont croustillants et ultra gourmands !
Ingrédients
Pâte sablée* (farine de blé T65*, sucre glace* (sucre de canne blond*, fécule depomme de terre*), œuf*, beurre*, margarine végétale* (huile de palme non
hydrogénée*,stéarine de palme*, huile de tournesol désodorisée*, eau, sel, acide
citrique)), fourrage framboise* (sucre de canne*, framboise*(8%), pectine, jus de
citron concentré*), pâte d'abricot sec***, arôme naturel*.
Informations Allergènes
Gluten, Oeuf
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais à une température
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
1817 kJ
Énergie (kcal)
432 kcal
Glucides
71 g
Dont sucres
43 g
Lipides
13 g
Dont acides gras saturés
7.9 g
Protéine
5.5 g
Sel
0.03 g
Nutri-score
N-C
