Coeur d'orange chocolat noir 220g
Belledonne |
Belledonne est née en 1991 de la passion de son fondateur, Bruno Anquetil, pour le pain, cette matière vivante que l’on façonne avec ses mains et sa sensibilité. Fils d’agriculteur, autodidacte et convaincu par les bénéfices de la bio pour l’environnement, la santé mais aussi par les valeurs que celle-ci véhicule, il créé rapidement sa propre boulangerie bio qu’il installe alors dans un corps de ferme en pleine montagne. Travailler à 100 % avec l‘agriculture biologique pour protéger la terre nourricière, créer des emplois locaux, travailler dans le cadre de partenariats équitables et transparents, réaliser 100 actions utiles pour la société et l‘environnement… Tous ces engagements font la force des produits Belledone. Et c’est pour cela qu‘ils nourrissent plus que la faim et la gourmandise, mais aussi le bien-être, l'énergie, les plaisirs du quotidien, les envies de partager des bonnes choses, les engagements pour la planète, le climat, l‘Homme, le vivant…
Le sucre de canne roux équitable utilisé dans les biscuits boulangers et les confiseries vient du Paraguay. Et plus exactement de la région de Guarambaré, à 35 km au sud de la capitale du pays, Asunción. Là-bas, la canne à sucre bio est cultivée en famille. La récolte se fait manuellement, par des coupeurs-collecteurs de métier. La transformation en sucre cristallisé roux s’effectue dans des moulins.
La démarche d’approvisionnement de Belledone est contrôlée et validée chaque année par BIOPARTENAIRE®, le label universel de commerce équitable pour les filières agricoles internationales et françaises. Il prouve que les engagements d’achats garantissent des revenus justes dans la durée et un accompagnement vers l’autonomie pour 210 familles.
Le sucre de canne roux équitable utilisé dans les biscuits boulangers et les confiseries vient du Paraguay. Et plus exactement de la région de Guarambaré, à 35 km au sud de la capitale du pays, Asunción. Là-bas, la canne à sucre bio est cultivée en famille. La récolte se fait manuellement, par des coupeurs-collecteurs de métier. La transformation en sucre cristallisé roux s’effectue dans des moulins.
La démarche d’approvisionnement de Belledone est contrôlée et validée chaque année par BIOPARTENAIRE®, le label universel de commerce équitable pour les filières agricoles internationales et françaises. Il prouve que les engagements d’achats garantissent des revenus justes dans la durée et un accompagnement vers l’autonomie pour 210 familles.
Promotion
Promotion
2,50 € TTC
11,36 € TTC / Kg
En stock
Informations Produit
Référence: 133052
Origine: UE/NON UE
Description
Biscuits bio enrobés de chocolat noir et fourré à la marmelade d'orange. Sans huile de palme.
Ingrédients
Chocolat noir* (14%) (masse de cacao***, sucre de canne blond***, beurre decacao***, vanille***), farine de blé T65*, fourrage orange* (sirop de glucose de
blé* , sirop de fructose de blé*, purée d'orange* (4%), jus de citron concentré*,
arôme naturel d’orange*, épaississant : alginate de sodium, gélifiant : pectine,
correcteur d'acidité : carbonate de potassium),sucre de canne roux***, beurre*,
margarine végétale* (huile de palme non hydrogénée*,stéarine de palme*, huile
de tournesol désodorisée*, eau, sel, acide citrique), œuf*, sucre glace* (sucre de
canne blond*, fécule de pomme de terre*).
Informations Allergènes
Gluten, Oeuf
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais à une température
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
1942 kJ
Énergie (kcal)
464 kcal
Glucides
62 g
Dont sucres
39 g
Lipides
21 g
Dont acides gras saturés
13 g
Protéine
4.9 g
Sel
0.15 g
Nutri-score
N-C
