>    EPICERIE SALEE    >    SAUCES, EPICES & CONDIMENTS    >    Sauce Thaïlandaise (ail / piment léger) 200 ml
Sauce Thaïlandaise (ail / piment léger) 200 ml
Autour du riz
Depuis 18 ans, Magali Bryla fille d’agriculteurs explore l’Asie, à la rencontre de micro-fermiers attachés à leur terre et à leurs racines.
Avec intuition, énergie et exigence, Magali Bryla sélectionne les meilleurs terroirs, choisit des variétés anciennes de riz, déniche les délicieuses saveurs exotiques, aide les petits paysans à se regrouper pour travailler avec eux dans des relations justes et durables. Cette aventure a commencé en Thaïlande, en 2003, avec les petites familles de riziculteurs de la toute première coopérative de riz thaï bio en commerce équitable, dans la région du Triangle d’or, au nord du pays.
Elle continue de s’écrire dans d’autres régions, et aussi au Pendjab, au Cambodge, aux Philippines, au Sri Lanka, au Vietnam, là où la priorité numéro 1 est de garder la terre en bonne santé pour sauvegarder la biodiversité. Lors de ses visites sur place, Magali Bryla aime particulièrement rencontrer ces femmes qui gardent la mémoire des savoir-faire ancestraux, qui prennent soin de leur famille et de leur petit coin de terre. L'Organisation pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) nous dit que les petites fermes familiales nourrissent aujourd’hui encore plus de la moitié de l’humanité : c’est dire si elles sont précieuses.
Les paysannes transmettent à Magali leurs secrets de cuisine, de cuisson, de conservation, d’accommodements asiatiques. Les papilles occidentales en raffolent.
Promotion
5,64 € TTC
2,82 € TTC
2,82 € TTC / l'unité
En stock
Promotion
5,64 € TTC
2,82 € TTC
2,82 € TTC / l'unité
En stock
Informations Produit
Référence: 3760275572363
Description
Sauce asiatique prête à l'emploi.
Cette sauce est composée avec notre sauce Tamari et notre vinaigre de riz. Les saveurs de l’ail et du piment léger sont typiquement thaïlandaises.
Idéale pour wok, marinade et dipping.
Ingrédients
Sauce Tamari* 48 % (eau, soja*, sel de gemme, riz*, ferment : aspergillus oryzae), sucre de canne blanc*, vinaigre de riz complet*, ail* 2 %, piment* 1 %, amidon de tapioca*.
Informations Allergènes
Soja
Conseils de préparation
Idéale pour tremper sushis, makis, beignets et base de vinaigrette.
Conservation
À conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
1166 kJ
Énergie (kcal)
275 kcal
Glucides
59 g
Dont sucres
46 g
Lipides
0.5 g
Dont acides gras saturés
0.1 g
Protéine
9 g
Sel
10.9 g
Nutri-score
A