> EPICERIE SALEE > CONSERVES & PLATS PREPARES > Cassoulet supérieur au canard et saucisse de Toulouse 680g
Cassoulet supérieur au canard et saucisse de Toulouse 680g
Promotion
Promotion
6,66 € TTC
6,66 € TTC / l'unité
En stock
Informations Produit
Référence: 3335880006703
Description
Découvrez la recette emblématique du Sud-Ouest, le Cassoulet Supérieur de canard et saucisse de Toulouse ! Ce plat cuisiné de façon authentique, préparé selon la tradition culinaire française. Celui-ci est composé de bons haricots blancs fermes et fondants cultivés en France, de généreuses viandes françaises de porc (sans sels nitrités) et de canard, élevées dans le respect du bien-être animal. Une recette traditionnelle et un savoir-faire maison !
Ingrédients
Haricots blancs lingots réhydratés* (37%), garniture* (24%) (demimanchon de canard* 16%, saucisse de Toulouse* 8%), eau, oignons*,
couenne de porc*, carottes*, farine de blé T65*, huile de tournesol
désodorisée*, sel de mer, graisse de canard*, concentré de tomates*,
ail*, plantes aromatiques*, épaississant (gomme xanthane), épices*. La
saucisse de Toulouse est composée de: viande de porc*, sel, sucre de
canne*, poivre*, muscade*, ail*, antioxydant: acide ascorbique,
dextrose*, boyau naturel
Informations Allergènes
Gluten
Conseils de préparation
Réchauffé dans une casserole sur feu très doux pour exprimer toutes ses saveurs, notre Cassoulet Supérieur bio peut aussi être gratiné au four pour encore plus de gourmandise.
Conservation
Une fois ouvert, conserver ce bocal au frais et consommer le rapidement.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
630 kJ
Énergie (kcal)
150 kcal
Glucides
14 g
Dont sucres
0 g
Lipides
6 g
Dont acides gras saturés
0 g
Protéine
10 g
Sel
0 g
Nutri-score
N-C
