>    EPICERIE SALEE    >    CONSERVES & PLATS PREPARES    >    Chili recette végétarienne 355g
Chili recette végétarienne 355g
Promotion
4,02 € TTC
2,01 € TTC
2,01 € TTC / l'unité
En stock
Promotion
4,02 € TTC
2,01 € TTC
2,01 € TTC / l'unité
En stock
Informations Produit
Référence: 3335880004105
Description
La revisite du classique Chili con carne en version “sin carne” végétarienne, cette recette née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, légèrement relevée. Plat complet végétarien à base de légumes, haricots rouges, courgettes, carottes, cultivées en France et de protéines de soja, cultivé en France également. Cette recette peut paraître légèrement relevée, grâce aux épices utilisées dans sa préparation, pour être au plus proche des saveurs tex mex. Ce plat est végétarien mais également vegan, puisqu’il ne contient aucun produit d’origine animale.
Ingrédients
Tomate* 25%( pulpe*, concentré*), eau, haricots rouges réhydratés* 11%,
courgettes*, carottes* 7%, oignons*, poivrons* 6%, protéines de soja* 5%, pois
chiches* réhydratés, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, épices* (dont
piment de Cayenne 0,03%), sel de mer, ail*, basilic*.
Informations Allergènes
Soja
Conseils de préparation
Réchauffé à feu doux dans une casserole ou une poêle, notre Chili végétarien peut s’accompagner des ingrédients de votre choix (riz, quinoa, blé…).
Conservation
Une fois ouvert, conserver ce bocal au frais et consommer le rapidement.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
388 kJ
Énergie (kcal)
92 kcal
Glucides
13 g
Dont sucres
3.6 g
Lipides
1.9 g
Dont acides gras saturés
0.3 g
Protéine
6 g
Sel
0.64 g
Nutri-score
N-C