>    EPICERIE SALEE    >    CONSERVES & PLATS PREPARES    >    Préparation pour tarte aux poireaux 345g
Préparation pour tarte aux poireaux 345g
Promotion
3,75 € TTC
1,88 € TTC
1,88 € TTC / l'unité
En stock
Promotion
3,75 € TTC
1,88 € TTC
1,88 € TTC / l'unité
En stock
Informations Produit
Référence: 3335880007410
Description
Découvrez notre Préparation pour Tarte aux Poireaux, une aide-culinaire prête à cuisiner et à personnaliser selon les envies.
Cuisinée aux graines de courge et de moutarde, elle est spécialement conçue pour réaliser soi-même et en un tour de main, des recettes de tartes savoureuses… mais pas que !
On met la main à la pâte ?
Ingrédients
Poireaux* 67,6%, oignons* (cubes*, déshydratés*), échalotes* 7,7%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, pomme de terre*, graines de courge* 2,6%, sel, ail*, graines de moutarde*, poivre*, muscade*
Informations Allergènes
Moutarde
Conseils de préparation
Pour réaliser une délicieuse Quiche aux poireaux :
1. Déroulez une pâte à tarte sur une plaque allant au four et piquez-la avec une fourchette.
2. Battez 2 ou 3 œufs avec une brique de crème (25cl) dans un saladier, puis versez le contenu du bocal de Préparation pour Tarte aux Poireaux Prosain. Répartissez le tout sur le fond de tarte.
3. Enfournez 25 minutes à 18°C.
Et c’est tout ! Pour découvrir le mode d’emploi en vidéo, c’est par ici.
Vous pouvez aussi utiliser la Préparation pour Tarte aux Poireaux seule, sans œufs ni crème pour réaliser une tarte fine aux poireaux !
Cette Préparation pour Tarte aux Poireaux sera une base idéale pour tarte fine ou de quiche (poireaux-lardons par exemple), mais pourra aussi s’intégrer dans des recettes de crumbles ou cakes salés, ou encore cette savoureuse recette de Fondue de poireaux.
Conservation
Une fois ouvert, conserver ce bocal au frais et consommer le rapidement.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
442 kJ
Énergie (kcal)
107 kcal
Glucides
5.3 g
Dont sucres
3.6 g
Lipides
7.8 g
Dont acides gras saturés
1.4 g
Protéine
2.3 g
Sel
0.57 g
Nutri-score
N-C