>    EPICERIE SALEE    >    CONSERVES & PLATS PREPARES    >    Préparation pour tarte aux oignons 350g
Préparation pour tarte aux oignons 350g
Promotion
3,75 € TTC
1,88 € TTC
1,88 € TTC / l'unité
En stock
Promotion
3,75 € TTC
1,88 € TTC
1,88 € TTC / l'unité
En stock
Informations Produit
Référence: 3335880007403
Description
Découvrez notre Préparation pour Tarte aux Oignons, une aide-culinaire prête à cuisiner et à personnaliser selon les envies.
Cuisinée aux olives noires Kalamata et aux graines de tournesol, elle est spécialement conçue pour réaliser soi-même et en un tour de main, des recettes de tartes savoureuses… mais pas que !
On met la main à la pâte ?
Ingrédients
Oignons* (lanières*, déshydratés*) 75,5%, eau, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, graines de tournesol* 2,6%, olives* noires Kalamata 1,9%, vinaigre balsamique*, creme de riz*, persil*, sel, ail*, thym* 0,1%, poivre*
Informations Allergènes
Lactose
Conseils de préparation
Pour réaliser une délicieuse Tarte fine aux oignons :
1. Déroulez une pâte à tarte sur une plaque allant au four et piquez-la avec une fourchette.
2. Versez le contenu du bocal de Préparation pour Tarte aux Oignons Prosain et répartissez bien sur le fond de tarte.
Le petit plus : personnalisez selon vos envies ! Anchois, olives…
3. Enfournez 25 minutes à 18°C.
Et c’est tout ! Pour découvrir le mode d’emploi en vidéo, c’est par ici.
Cette Préparation pour Tarte aux Oignons sera une base idéale pour réaliser une tarte Pissaladière mais pourra aussi s’intégrer dans des recettes de Muffins salés au cœur d’oignon, des crumbles, des cakes ou encore cette délicieuse Pannacotta et brebis à la compotée d’oignons.
Conservation
Une fois ouvert, conserver ce bocal au frais et consommer le rapidement.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
517 kJ
Énergie (kcal)
124 kcal
Glucides
9.9 g
Dont sucres
6.5 g
Lipides
7.9 g
Dont acides gras saturés
1.3 g
Protéine
2 g
Sel
0.61 g
Nutri-score
N-C