Farine T65 3kg
Moulin de Kerveguen |
Le moulin familial de Jonas Le Gall produit près de 700 t de farine biologique par an.
Jonas Le Gall continue l’activité commencée par ses aïeux dès 1923, sur Ergué-Gabéric (29). Sur cette ferme familiale convertie à l’agriculture biologique dès 1981, les diverses cultures sont transformées sur place en farine grâce à 5 moulins. Les 67 ha de SAU sont semés en sarrasin, seigle, blé, orge brassicole, lupin et depuis peu en quinoa. Une quinzaine d’hectares restent en prairie de ray-grass et de légumineuse pendant 3 ans, les fauches sont échangées contre du fumier.
Les surfaces en cultures ne suffisent pas à approvisionner le moulin pendant toute l’année. La ferme achète du sarrasin ou des céréales à des agriculteurs proches de chez lui.
Promotion
Farine de blé (froment) de Type 65 (blanche)
Promotion
2,65 € TTC
0,88 € TTC / Kg
Plus que 2 en stock
Informations Produit
Description
Farine de blé (froment) de Type 65 (blanche)Farine adaptée à la préparation de pains et de pâtisseries.
Ingrédients
Blé issu de l’agriculture biologique.
Informations Allergènes
Gluten
