Biscuit enfant Tigre 190gr (7biscuits)
Belledonne |
Belledonne est née en 1991 de la passion de son fondateur, Bruno Anquetil, pour le pain, cette matière vivante que l’on façonne avec ses mains et sa sensibilité. Fils d’agriculteur, autodidacte et convaincu par les bénéfices de la bio pour l’environnement, la santé mais aussi par les valeurs que celle-ci véhicule, il créé rapidement sa propre boulangerie bio qu’il installe alors dans un corps de ferme en pleine montagne. Travailler à 100 % avec l‘agriculture biologique pour protéger la terre nourricière, créer des emplois locaux, travailler dans le cadre de partenariats équitables et transparents, réaliser 100 actions utiles pour la société et l‘environnement… Tous ces engagements font la force des produits Belledone. Et c’est pour cela qu‘ils nourrissent plus que la faim et la gourmandise, mais aussi le bien-être, l'énergie, les plaisirs du quotidien, les envies de partager des bonnes choses, les engagements pour la planète, le climat, l‘Homme, le vivant…
Le sucre de canne roux équitable utilisé dans les biscuits boulangers et les confiseries vient du Paraguay. Et plus exactement de la région de Guarambaré, à 35 km au sud de la capitale du pays, Asunción. Là-bas, la canne à sucre bio est cultivée en famille. La récolte se fait manuellement, par des coupeurs-collecteurs de métier. La transformation en sucre cristallisé roux s’effectue dans des moulins.
La démarche d’approvisionnement de Belledone est contrôlée et validée chaque année par BIOPARTENAIRE®, le label universel de commerce équitable pour les filières agricoles internationales et françaises. Il prouve que les engagements d’achats garantissent des revenus justes dans la durée et un accompagnement vers l’autonomie pour 210 familles.
Le sucre de canne roux équitable utilisé dans les biscuits boulangers et les confiseries vient du Paraguay. Et plus exactement de la région de Guarambaré, à 35 km au sud de la capitale du pays, Asunción. Là-bas, la canne à sucre bio est cultivée en famille. La récolte se fait manuellement, par des coupeurs-collecteurs de métier. La transformation en sucre cristallisé roux s’effectue dans des moulins.
La démarche d’approvisionnement de Belledone est contrôlée et validée chaque année par BIOPARTENAIRE®, le label universel de commerce équitable pour les filières agricoles internationales et françaises. Il prouve que les engagements d’achats garantissent des revenus justes dans la durée et un accompagnement vers l’autonomie pour 210 familles.
Promotion
Promotion
1,82 € TTC
9,58 € TTC / Kg
En stock
Informations Produit
Référence: 135070
Origine: Agriculture UE/Non UE. Transformation France.
Description
Rien que pour les enfants ! Une forme rigolote, un bon goût choco-vanille et une taille étudiée pour leurs petits appétits, vos enfants vont l’adorer !
Ingrédients
Farine de blé T65*, sucre de canne roux*1, beurre*, œuf*, huile de tournesol désodorisée*, lait écrémé en poudre*, poudre de cacao*2, sel marin non raffiné, arôme naturel vanille*.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
1 Ingrédient issu de Commerce Equitable
Informations Allergènes
Gluten, Oeuf, Lactose
Conservation
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
2082 kJ
Énergie (kcal)
497 kcal
Glucides
65 g
Dont sucres
29 g
Lipides
23 g
Dont acides gras saturés
13 g
Protéine
7.4 g
Sel
0.26 g
Nutri-score
N-C
